О книжном форуме в центре Питера
«Фирменная продукция мне очень понравилась, особенно свитшот. Он очень мягкий, и когда я его надеваю чувствуется, что скоро уже Новый год. А надпись "умным быть круто" выше всех похвал», — поделилась мнением Анна Шлыкова.
«Отдельная любовь — это ручки. Их форма очень удобна при письме!», — порадовалась Елизавета Фёдорова.
«Для меня это память об участии в форуме и первой поездке в Санкт-Петербург, организованной фондом "Живой Классики" для 40 лучших амбассадоров России!», — восхитился Борис Эльканов.
«Лекция от ведущих подкаста "Базаров порезал палец", которая называлась "Любовные признания в садах русской литературы". Я растрогалась во время пересказа повести Гоголя "Старосветские помещики", ведь сюжет в ней сильно переплетается с моей жизнью. Такого эмоционального отклика от лекций я не испытывала никогда!», — ответила Елизавета Федорова.
«Больше всего мне понравилась лекция про книгу "Волшебник изумрудного города". Я прямо переосмыслила её, поняв, что задумку детской книги поймёт, порой, не каждый взрослый», — подметила Анна Шлыкова.
«Коктейль форума состоял из: идей и концепций, экспертов и спикеров, технической поддержки и партнёрства с другими организациями. Украсила его классная локация, а подавался он с интерактивами и разнообразием форматов», — поделился Борис Эльканов.
«Конечно же из мотивации организаторов, спикеров и участников! Без этого форум получился бы пресным, проведённым "для галочки". А у нас он прошёл позитивно, продуктивно и с душой!» — рассказала Елизавета Федорова.
«Безусловно с негласным гимном "Живой классики" — "Нас миллионы". Для меня она неотрывно связана с нашим сообществом амбассадоров. Всегда, вспоминая её, я вспоминаю и нашу семью! А вообще... прямо сейчас мне пришла ещё одна ассоциация — песня "Нарисовать мечту". Потому что безумно хочется...
...нарисовать "вместо разлук — мосты"» —, поделилась Елизавета Фёдорова.