Читай новости

Канал о предпринимательстве для подростков

Новое Слушай подкасты Читай тексты
Многие подростки рано или поздно задумываются над очень важными вопросами: как заработать, как открыть СВОЁ дело, СВОЙ бизнес? В конце-концов, как стать миллиардером в 15 лет? С чего начать, у кого взять совет? Кира Нудель из Хабаровска об этом задумалась и создала первый в своем роде канал о предпринимательстве для подростков.
Он называется «TEEN BOSS». Кира берет интервью и у молодых предпринимателей, которые уже достигли успеха в каком-то деле. Они честно рассказывают о том, что им помогло, а что помешало. Кира рассказала о том, как проходят интервью и кто помогает ей в работе над проектом.
Гости делятся свои опытом, практическими советами, мы разбираем с ними какие то рабочие кейсы. В выпусках я показываю зрителям, что все возможно, а это вдохновляет их и ведет к успеху. В реализации моего проекта мне помогает в первую очередь моя семья и мои друзья, которые поддерживают меня, подкидывают новые идеи. Это очень важно. Главными информационными партнерами, размещающими у себя наши интервью у себя в соцсетях являются сообщества «Росмолодежь.Бизнес» и «Большая Перемена».
Ведущая канала TEEN BOSS Кира Нудель
Конечно, не один проект не обходится без трудностей. И у Киры они тоже были:
Самая большая сложность- это страх начать, начать что-то делать, что-то предпринимать. Я вынашивала идею два года. С одной стороны это - крутой проект, крутой кейс... Но каждый раз я откладывала его в самый дальний ящик и задавалась вопросами, как же я сделаю что то без техники, без команды. В такой момент нужно рискнуть, взять и рискнуть. Тогда я написала первому своему гостю. С этого все началось — это был очень важный шаг», — рассказывает Кира.
Кира продолжает снимать интервью и развиваться, а у вас есть возможность поддержать ее и подписаться на «TEEN BOSS»