Читай новости

Семья. Традиции моего мира.

Новое Слушай подкасты
В каждой серии - история о традициях одной конкретной семьи из Мексики, Гватемалы, Германии, Китая, Сербии, Кыргызстана, России. Кстати, название придумали сами ребята!
Впервые в истории на Всемирном Фестивале Молодежи была организована большая Детская программа. Ребята получили массу знаний, встретились с интересными людьми, а также разработали и представили свои проекты.
Будущие Софьи Ковалевские и Дмитрии Менделеевы, Валерии Харламовы и Юрии Гагарины трудились над ними в 18 лабораториях и мастерских, названных в честь великих деятелей нашей страны. 500 ребят из России и столько же иностранных школьников объединились, чтобы вместе с наставниками создать 100 уникальных продуктов. Это научные, технологические, экологические, спортивные и другие проекты, которые изменят жизнь к лучшему.
В числе прочих, работала Лаборатория Александра Степановича Попова, участники которой... Делали радио! Вернее сказать, целый цикл радиопрограмм, посвященный семейным традициям. "Семья. Традиции моего мира" - так он называется. В каждой серии - история о традициях одной конкретной семьи из Мексики, Гватемалы, Германии, Китая, Сербии, Кыргызстана, России.

Все герои программ - участники ВФМ 2024!
Послушать программы можно в эфире Классного радио "Движения Первых" и прямо здесь, на нашем Официальном сайте.