Читай новости

Двигаться Вперёд!

Новое
А знаешь ли ты, что в Движении Первых есть целый продюсерский центр? Он называется "ЗВУЧИ" и объединяет огромное количество талантливых ребят со всей страны. Мы можем долго перечислять имена резидентов "ЗВУЧИ", знакомых каждому активному участнику "Движения Первых", но не будем. Вы и без нас их знаете.
Хотя... Есть одно имя. Алиса Буслова. Именно она не так давно выпустила новую песню, которую исполнила вместе с Хором Первых. Она нам лично очень нравится и постоянно звучит на "Классном радио "Движения Первых". Песня называется "Двигаться вперёд!" Более того, ее можно смело назвать одним из неофициальных гимнов Движения.

Рассказывает сама Алиса:
Когда я узнала о возможности написания трека для «Движения первых» сразу подумала, что нам это точно нужно. Написали мы его за три часа — на одном дыхании. Потому что мы знали, о чем хотим писать, какие мысли мы хотим передать. Мы - это я и мой папа. Я ему предложила написать эту песню вместе, и у нас все получилось. Это самый быстро написанный трек у нас. В "Движении Первых" я совсем недавно — меньше года, но все равно я уже успела много где выступить и много с кем познакомиться. Большая команда — это реально очень классно и круто, все очень сплоченные, помогают и поддерживают друг друга. Это важно.
На заметку!
Участниками продюсерского центра "ЗВУЧИ" являются дети и подростки от 12 до 17 лет. "ЗВУЧИ" - точка кипения, в которой создаются авторские гимны и песни детства. «ЗВУЧИ» – уникальный музыкальный проект Движения Первых. Каждый участник проекта может попробовать свои силы на больших сценах со знаменитыми артистами, попасть со своей авторской песней на запись в профессиональную студию, найти единомышленников, разобраться в том, как устроена музыкальная индустрия и музыкальный менеджмент.