Читай новости

Юбилейный сезон ArtMasters. Поехали!

Новое Смотри видео
В Большом театре в Москве был дан старт пятому сезону Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters.
Члены Наблюдательного совета и Организационного комитета, а также главные эксперты ArtMasters рассказали о новшествах и специальных мероприятиях, которые Чемпионат приготовил в честь своего первого юбилея.
Начальник Управления Президента Российской Федерации по общественным проектам, председатель Организационного комитета ArtMasters Сергей Новиков заявил: «Это уже пятый сезон, хотя, кажется, что стартовал проект только вчера. Cегодня ArtMasters — это уже флагманский проект и для отрасли, и для страны. И важно, что ведущие эксперты и институции подхватывают эту инициативу, потому что именно сама отрасль должна создавать кадровые лифты и инструменты для развития бекстейдж-профессий. Желаю всем участникам успехов, потому что успех в этом Чемпионате – это и трудоустройство, и новые проекты, и новые свершения!»
К экспертному совету ArtMasters в качестве главных экспертов присоединились Игорь Чапурин(компетенция «Стилист»), Алексей Романоф (компетенция «Композитор»), Артемий Лебедев(компетенция «Вебдизайнер»), Алексей Голубев (компетенция «Клипмейкер», Сергей Кавальский (компетенция «Продюсер»), а также Виктор Никоненко (компетенция «Художник-кукольник»).
Председатель Союза театральных деятелей Российской Федерации, Народный артист Российской Федерации, художественный руководитель Московского театра Олега Табакова, член Наблюдательного совета ArtMasters Владимир Машков отметил, что в этом году Союз театральных деятелей Российской Федерации выступит партнером командных соревнований ArtMasters в направлении «Театр»: «За прошедшие годы целый ряд спектаклей, зародившихся на чемпионате, вошел в репертуары ведущих театров Москвы, а также гастролирует по всей России. Многие финалисты и победители чемпионата ArtMasters в театральных компетенциях уже работают в ведущих театрах страны. Для театральной индустрии ArtMasters стал полноценным поставщиком ценных молодых кадров и свежих идей».
Кстати! Напомним еще раз. Если тебе еще не исполнилось 18 лет, ты смело можешь принять участие в соревнованиях юниоров. Для этого нужно ПРОСТО ПРОЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.
Все подробности - в специальном репортаже специального корреспондента "Классного радио "Движения Первых" Анастасии Мальцевой.